Plan

プラン一覧/Plan List

サマーパーティプラン

京都らしい風情が味わえる『AKAGANE』が、暑さも楽しむプレミアムなパーティをご提案致します。旬な食材を使ったフレンチをスパークリングワインやビールとともにお楽しみください。

 

ビュッフェ

 おひとり様 8,000円/10,000円/12,000円/14,500円(税・サ込)
フルコース

 おひとり様 10,000円/12,000円/14,500円(税・サ込)

 

※8,000円のビュッフェは、平日(月~木曜日)にご利用いただけます。

 

期間

人数

内容

 

特典

夏期

10名様以上 ※ビュッフェは30名様以上

ビュッフェorフルコース料理、フリードリンク、会場貸切利用料

①乾杯スパークリングワインプレゼント

 (おひとり様につき最初の1杯)

②フリードリンクプランをグレードアップ

 (+1,000円相当のオプションプレゼント)

 

- – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – -

 

summerplan_1806_re

◆◆メニュー/ドリンク


■8,000円 ビュッフェ メニュー例
【冷製】本日のプチオードブル/サンドイッチ/特製サラダ/ ノルウェーサーモンのマリネ サワークリーム ディルの香り
【温製】季節野菜のポタージュ/旬のお魚のポワレ ソース・ヴァンプラン/ 日吉豚ロース肉のロティ 西洋わさびのソース/本日のパスタ料理/特製ピラフ/各種パン
【デザート】デザートビュッフェ8種


■12,000円 ビュッフェ メニュー例
【冷製】特製プチオードブル/サンドイッチ/特製サラダ/ノルウェーサーモンのマリネ サワークリーム ディルの香り/ 低温で調理した鴨胸肉のマリネ バルサミコのヴィネグレット/魚介のマリネ 柑橘との取り合わせ/ 生ハムとフレッシュ・フルーツ/田舎風パテと彩野菜のグレッグ
【温製】季節野菜のポタージュ/旬のお魚のポワレ ソース・ヴァンプラン/鶏胸肉のトマト煮込み バスク風/ 日吉豚ロース肉のロティ 西洋わさびのソース/自家製・ローストビーフ 香り豊かな赤ワインソース/ 本日のパスタ料理/ジャガイモのドフィノワーズ/特製ピラフ/各種パン
【デザート】デザートビュッフェ10種


■14,500円 フルコース(金土日祝) メニュー例
【前菜】 金目鯛昆布マリネの炙り 出汁薫るメレンゲ
【スープ】 豆乳入りロワイヤル ホタテ貝柱の炙り コンソメスープを注いで
【魚料理】 旬のお魚のポワレ 青のりのリゾットとサフランと野菜のソース
【肉料理】 牛フィレ肉のポワレ トリュフソース 季節の温野菜を添えて
【デザート】 ほうじ茶のクレームブリュレ 季節のフルーツとアイスを添えて
パン、食後のコーヒー

フリードリンク内容
乾杯スパークリングワイン(おひとり様1杯無料)/ビール / 赤ワイン・白ワイン /日本酒/焼酎(芋・麦)/ウィスキー/各種カクテル/ソフトドリンク(オレンジ・グレープフルーツ・ウーロン茶)


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

◆◆注意事項

※パーティ時間は2時間制です。 ※金土日祝の料金は別途ご案内いたしますので、詳細につきましては、お問合わせくださいませ。
※本プランはご利用される幹事様からの直接予約のみ対象となります。
※メニューは仕入れ状況等の影響で予告なく変更となる場合がございます。
※ご予約はパーティ当日の15日前までにご連絡ください。尚、それ以降のご予約につきましては、宴会総合窓口までご相談ください。
※キャンセル・人数変更に関しては、 「ご宴会・催事 利用規約」をご確認ください。

  • お問い合わせ
  • 資料請求
  • よくある質問
  • 会場利用例
  • ご利用規約
  • Japan. Endless Discovery.

Copyright © Value Management Inc. All rights reserved.