Cuisine&Drink

お料理/Cuisine

野菜ソムリエのシェフが創り出す色とりどりのフレンチ

正統派フレンチに京都のエッセンスを生かして

AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 1925でご提供するお料理は「ヘルス&ビューティ-」をテーマに、旬の野菜が持つ旨味を最大限に引き出す調理法でお楽しみいただける特別なもの。ライトなソースでいただくフレンチは年齢を問わず、お楽しみいただけ、パーティや各種ご宴会にふさわしい華やかなメニューです。パリのエスプリと神戸で磨かれたフレンチの技が光る数々のお料理をご堪能ください。

シェフ

Gran Chef

石井 之悠

スイスのグランメゾンで活躍し、帰国後神戸元町で開業。ミシュランと並ぶ2大レストランガイド、「ザガットサーベイ」では、神戸エリア料理部門で4年連続1位を獲得。
2012年1月より、弊社グランシェフに就任。

関西料理階の巨匠が織り成す極上の逸品

グランシェフ石井之悠は神戸エリア料理部門で4年連続1位を獲得し、優れた料理人に贈呈される「ディシプル・オーギュスト・エスコフィエ」の栄誉称号を持つ巨匠。料理人の集い「IGNIS」の元会長も務め、現在は講師として若手シェフの育成の役割も担っている、関西フレンチの次代を牽引するフランス料理界の重鎮です。
35年以上のキャリア、その類稀なる技量とセンスに加え、パーティ料理へのあくなき情熱をもって、古都 京都にちなんだ旬の食材を盛り込んだ多彩なメニューを創り上げます。皆様のこだわりをぜひ、シェフに託してください。

  • お問い合わせ
  • 資料請求
  • よくある質問
  • ご利用規約
  • Japan. Endless Discovery.

Copyright © Value Management Inc. All rights reserved.