インセンティブパーティプラン

価格
9,000円(税抜 8,182円)※平日ランチ限定
11,000円(税抜 10,000円)
13,200円(税抜 12,000円)
16,500円(税抜 15,000円)
人数
20名様以上
【1】平日ランチ限定 9000円 プラン
内容 立食/着席ビュッフェ またはフルコース、フリードリンク、会場貸切利用料(120分)、特典
【2】11,000円/13,200円プラン
内容 立食/着席ビュッフェ またはフルコース、フリードリンク、会場貸切利用料(120分)、特典
【3】16,500円プラン
内容 立食/着席ビュッフェ またはフルコース、フリードリンク、会場貸切利用料(120分)、特典
※ご要望・ご予算に応じて一部メニューのアレンジが可能なプランです。
特典
1.-パーティの開始を華やかに-
乾杯スパークリングワインプレゼント(1,000円/名相当)
2.-演出には欠かせないアイテムをプレゼント-
マイク(スタンド/ワイヤレス)・プロジェクター・スクリーン使用料、音響・照明使用料(オペレーター無し)無料
3.-人気の景品・記念品をプレゼント-
バリューマネジメントグループ レストランチケットプレゼント(10,000円×2名様)
◆◆メニュー/ドリンク
【13,200円 ビュッフェ メニュー例】
冷製*
特製プチオードブル/サンドイッチ/特製サラダ/ノルウェーサーモンのマリネ ディルの香り/豚肩ロース肉のコンフィ/魚介のマリネ 柑橘との取り合わせ/生ハムとフレッシュ・フルーツ/田舎風パテと彩野菜のグレッグ
温製*
季節野菜のポタージュ/旬のお魚のポワレ ソース・ヴァンブラン/鶏腿肉のトマト煮込み バスク風/日吉豚ロース肉のロティ 西洋わさびのソース/自家製・ローストビーフ 香り豊かな赤ワインソース/本日のパスタ料理/ジャガイモのドフィノワーズ/特製ピラフ/各種パン/コーヒー
デザート*デザートビュッフェ10種
【 13,200円 フルコース メニュー例】
前菜*ノルウェーサーモンのマリネ 燻製の香りと共に
スープ*季節野菜のポタージュ カプチーノ仕立て
魚料理*真鯛のポワレ シャンピニオンと生ハムのオリーブソース
肉料理*国産牛ロース肉のグリエ 西洋わさびのソース
デザート*ほうじ茶のクレームブリュレ 季節のフルーツとアイスを添えて
その他*パン/コーヒー
【フリードリンク内容】
乾杯:白ワインorソフトドリンク
内容:赤ワイン・白ワイン・焼酎(麦・芋)・日本酒・ウィスキー・各種カクテル・ビール・ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジ・アップル)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
◆◆オプション~目的に沿ったこだわりの演出にするために~
みなさまの目的に沿ってこだわりを存分に表現できるオプションをご用意いたしました。
-組織らしい雰囲気づくりを行う-
・受付、フォトスポットに団体名入り看板の設置
・テーマカラーに合わせた装花手配
・ロゴ入り卓上メニューカード
-演出で場を盛り上げる-
・舞妓、芸妓の演出
・楽器生演奏のパフォーマンス(クラシック、ジャズ、和楽器演奏など)
・ゲスト参加型の演出(くす玉、テープカット、鏡開き、抽選会、クイズ大会など)
-ゲストへのおもてなしを伝える-
・お料理の演出(寿司、天婦羅、ローストビーフ、その他デザートなど)
・テーマを表現したオリジナル料理
・ロゴ入りのメッセージプレート
・自社製品を用いたデザートビュッフェ
-記念品で感謝をあらわす-
・パーティ当日の思い出を残す記念品
・パーティ中の動画、写真撮影&プレゼント
・ロゴ入りマカロンなどの手土産
※上記は一例となります。専属のパーティコーディネーターが目的、ご希望内容、ご予算にあわせてご提案いたしますので、詳細はご相談ください。
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
◆◆特記事項
※表記している価格はすべて税抜・サービス料込となっております。
※税・サービス料を含んだ価格で表記しております。
※パーティ時間は2時間制でございます。
※季節の食材を利用しているため、メニューが一部変更となる場合がございます。
※ご予約はパーティ当日の15日前までにご連絡ください。尚、それ以降のご予約につきましては、宴会総合窓口までご相談ください。
※キャンセル・人数変更に関しては、
「ご宴会・催事 利用規約」をご確認ください。
※本プランは幹事様から直接予約いただく際にご利用いただけます。