Plan

プラン一覧/Plan List

2017納涼会プラン

風情溢れる邸宅レストラン“AKAGANE RESORT”の上質な雰囲気、そして洗練されたフレンチとサービス。
避暑地に来たかのような東山の700坪の森に囲まれた夏のパーティをお過ごしください。


【期間】 2017年6月1日(木)~9月30日(土)
【時間】 120分
【人数】 10名様以上※ビュッフェは30名様以上
【内容】 お食事+2H飲み放題+季節限定特典+会場利用料
【特典】 ➀フリードリンクメニューが通常5種から10種へ(¥1,080相当)
➁乾杯酒としてスパークリングワインをご用意
➂ 音響、照明、プロジェクター基本料がサービス


【プラン一覧】

1. ビュッフェプラン ¥8,500(税・サービス料込) ビュッフェ料理18種
2. コースプラン¥10,500(税・サービス料込) コース料理5品
3. コースプラン¥16,500(税・サービス料込) コース料理5品

 

- – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – -

納涼会

1. ビュッフェプラン¥8,500

プラン内容

フレンチビュッフェ、デザートビュッフェ、フリードリンク

MENU
【冷製】サーモンのマリネ/和風シーザーサラダ/トマトとモッツアレラのカプレーゼ 大葉風味/鶏胸肉の低温調理 白味噌風味/生ハムとフルーツ
【温製】但馬味鶏の照り焼き/白身魚のポワレ ノワゼットソース/じゃがいものグラタン/茸のピラフ 三つ葉の香り/本日のパスタ/各種パン /コーヒーまたは紅茶
【デザート】デザートビュッフェ8種



2. コースプラン¥10,500

プラン内容

フレンチコース、デザート、パン、コーヒー、フリードリンク

MENU
前菜 : 旬の京都の野菜とマグロのグリエ 和の香りを添えて
スープ : 季節のポタージュ カプチーノ仕立て
魚料理 : ノルウェーサーモンのソテー トマト入り ブールノワゼット
肉料理 : 牛肉の白ワイン煮込み 温野菜と共に
デザート : ほうじ茶のクレームブリュレ 季節のフルーツとアイスを添えて
パン /コーヒーまたは紅茶



3. コースプラン¥16,500

プラン内容

シェフ特製のフレンチコース、デザート、パン、コーヒー、フリードリンク

MENU
前菜 : 季節野菜のババロアに旬の魚介を添えて AKAGANE風ガーデンスタイル
スープ : 豆乳入りロワイヤル 鮑のやわらか煮とコンソメスープ
魚料理 : 赤アマダイの鱗焼きアクアパッツアソース
肉料理 : 牛フィレ肉のポワレ オニオンとシブレットのソース 季節の温野菜を添えて
デザート : ほうじ茶のクレームブリュレ 季節のフルーツとアイスを添えて
パン /コーヒーまたは紅茶



◆◆フリードリンク

フリードリンク内容
ビール / 赤ワイン・白ワイン / 芋焼酎・麦焼酎 / 日本酒 / ウィスキー / カクテル各種 / ソフトドリンク(オレンジ・グレープフルーツ・ウーロン茶)



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

◆◆注意事項

※ご案内の料金は、会場費、サービス料、消費税を含む1名様の料金です。 ※プランのご利用時間は2時間とさせていただきます。
※メニューは仕入れ状況等の影響で変更となる場合がございます。
※本プランはご利用される幹事様からの直接予約のみの対象となります。
※ご予約はパーティ当日の14日前までにご連絡ください。
 尚、それ以降のご予約につきましては、スタッフまでご相談ください。
※キャンセル・人数変更に関しては、 「ご宴会・催事 利用規約」をご確認ください。

  • お問い合わせ
  • 資料請求
  • よくある質問
  • 会場利用例
  • ご利用規約
  • Japan. Endless Discovery.

Copyright © Value Management Inc. All rights reserved.